Nun bereits der dritte Urlaub im Nesslerhof und es war wie immer sehr schön. Das Essen einfach nur spitze. Auch der Wellnessbereich ist überragend: eine Vielzahl an Saunen, Solepool, Indoor- und Outdoorpool. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, herrschte im Wellnessbereich Ruhe. Super ist das noch nicht lange vorhandene Granderwassern, wirklich sehr zu empfehlen. Schade nur, dass nun vielleicht gerade aufgrund dieser Investition das Leitungswasser zum Abendessen bezahlt werden muss und nachmittags kein kostenloses Wasser mehr zur Verfügung steht. Sehr schade auch, dass der leckere Sonnentortee im Wellnessbereich nicht mehr angeboten wird. Ich würde mich freuen, wenn es diesen bei meinem nächsten Aufenthalt wieder gibt.
Der Service im Nesslerhof ist allgemein sehr gut. Doch im Gegensatz zu den letzten beiden Aufenthalten war beim diesmaligen Aufenthalt das Personal zum Teil unmotiviert und unfreundlich. Daher nur vier Sterne.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Maria, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres zurückliegenden Aufenthaltes. Wie schön, dass Sie uns bereits das 3. Mal besucht haben. Schade, dass Sie dieses Mal nicht zu 100% mit unseren Gästeflüsterer-Leistungen zufrieden waren, wir versichern Ihnen aber, dass wir stets an unseren Leistungen arbeiten und gemäß Gästewünschen wirken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei der nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken würden. Ihre Familie Neudegger