Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub hat im Nesslerhof sein zu Hause.

Die freundliche, zuvorkommende, fürsorgliche Philosophie des Hauses, so dass unsere Urlaubszeit von der ersten bis zur letzten Minute eine reine Wohltat waren.

• Sehr gut ausgestattet und der Charme der Berge wird mit dem natürlichen und eleganten Baumaterial und -stil unterstrichen. Das Housekeeping sorgt dazu für einen makelosen Eindruck und erfüllt die Wünsche unkompliziert.

• Die Viel- und Reichhaltigkeit war nicht zu übersehen und ist auch nur schwer zu überbieten. Frische Speisen und vor allen Dingen die heimische Produkte waren ein Hochgenuss. Die Abwechslung der Menüs und deren Zubereitung mit verschiedenen Gewürzen und Schmankerln übertrafen meine Erwartungen und Erfahrungen.

• Das Serviceteam ist sehr aufmerksam, immer freundlich und sehr professionell im Umgang mit den Gästen und ihren Aufgaben aufgetreten. Das Team aus jung und alt sowie den Gastgebern machten den Aufenthalt zu einem sehr sehr schönen Erlebnis.

• Das Hotel liegt im Grünen und dennoch sind Arzt, Apotheke und die Bergbahnen in unmittelbarer Nähe. Zahlreiche Ausflugsziele und die Skipisten sind schnell zu erreichen.

Der hauseigene Badeteich war das highlight und mit der Außenanlage ein Genuss an Ruhe trotz der Baustelle in unmittelbarer Nähe. Die Informationen für Aktivitäten, die Beratung sowie den Möglichkeiten sich mit Fahrrad, Wanderstöcken etc. auszustatten sind hilfreich und trafen immer zu.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für die vielen lieben Worte und Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten - bis zur letzten Minute bei uns rundum wohlgefühlt haben - & Sie sich wie zu Hause fühlten. Wir hoffen, dass Ihre Entspannung noch lange anhält und Sie gerne an Ihre Urlaubszeit zurückdenken. Ihre Familie Neudegger & das dynamische Nesslerhof-Team