Da das Hotel neu gebaut ist ,schön alles noch neu ,Lobby und Bar Bereich sehr schönes Ambiente ,Zimmer sind sehr schön eingerichtet , Holzmöbel und Balkon sehr Gemütlich ,das essen ist sehr gut ,viel Auswahl sowohl zu Frühstück als auch beim Abendessen ,saunalandschaft auch Super ,das einzige was mich ein bisschen gestört hat ist das der Speisesaal ein wenig klein ist und man ziemlich nah beieinander sitzt, Handyempfang gut,preisleistung ist sehr gut,gute Reisezeit scheint mir der Herbst zu sein da es wetterstabiler ist,Nachteil: da es zeitig dunkel wird Wanderungen gut berechnen,
Zimmer sind sehr groß und wohnlich ,holzmöbel und Balkon sind sehr schön ,Badezimmer auch Super schön,wc ist extra,Safe und Fernseher gab es auch. Alles noch sehr schön, weil neu ,Zimmer sind sehr sauber gewesen.
Barbereich sehr heimelig, Speisen sehr hochwertig
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Wandern,wandern, wandern Super schöne Umgebung ,einkaufen kann man im 10min.entfernten großarl oder man fährt ins 30min. Entfernte St. Johann .
- Wellness
- Sport
Indoorpool vorhanden, außen Pool sehr kalt nicht beheizt wäre aber schön,Internet Zugang gibt es gratis
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Frau Jutta, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre nette Bewertung, und die Zeit, die Sie uns damit entgegen gebracht haben. Im November 2012 werden wir für ein paar Tage unser Hotel schließen, um unseren Restaurantbereich auszubauen, und um das Restaurant um Sitzplätze zu erweitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen und Ihnen unseren neuen Wintergarten präsentieren zu können. Ihre Familie Neudegger und das Nesslerhof-Team