Das Hotel liegt mitten in Großarl und besticht durch seine super Lage. Besonders hervorzuheben ist die gelebte Gastfreundschaft und der Service des ganzen Teams. Wir waren schon in vielen guten Hotels weltweit, aber der Nesslerhof ist unterm Strich einfach das Beste. Liebes Nesslerhof-Team, macht bitte genau weiter so. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch Viele Grüße Familie Frohmuth Vielleicht wäre eine Nespresso-Maschine auf dem Zimmer nochmal ein Highlight???!!!!!
Super Zustand, super sauber und einen super Ausblick
Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet Mittagsjause mit tollen Snacks Am Abend traumhafte 5-7 Gänge Menues Preis-Leistungsverhältnis ist top
Beim Service gibt's nochmal einen extra-Stern
Direkt am Skilift im Ortszentrum Nach Salzburg ca. 1std mit dem Auto
- Sport
Indoor und Outdoorpool, sowie Schwimmteich Tolles Spielezimmer Auf Wunsch auch mit toller Kinderbetreuung (gegen Gebühr)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gunter |
Liebe Herr Gunter, es war für uns eine besondere Freude, Sie und Ihre Familie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Herzlichen Dank für das tolle Feedback, vor allem Richtung Mitarbeiter. Wir sind stets bemüht, so weiter zu machen, Ihre vielen lieben Worte motivieren uns zusätzlich. Wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen und wünschen noch eine schöne Zeit! Ihre Familie Neudegger & das NESSLERHOF-TEAM