neues hotel in einer TOP lage, stilvoll eingerichtet, zimmer sind sehr großzügig und sauber. inklusive frühstück, nachmittagsjause und kuchen sowie 4 gängiges menü am abend, für kinder ein eigenes buffet. preis/leistungsverhältnis derzeit völlig i.O. die anlage und das personal zeichnen sich auch durch ihre kinderfreundlichkeit aus, was uns besonders gefallen hat. wir fühlten uns mit unserem 1,5 jahre alten sohn wirklich pudelwohl, es fehlte uns an nichts!! das hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter!
großzügige räume, mit vom bad getrennten wc, toller ausblick, sehr ansprechend eingerichtet und sauber!!
selten so gut gegessen!!!! bereits beim qualitativ hochwertigen frühstück fehlte es an nichts, nachmittags skijause mit suppe, salat und verschiedenen küchlein, und abends ein TOP, das kann man wirklich nur so sagen - sowohl was die auswahl der gebotenen speisen als auch den geschmack betraf.
am personal gab's nichts auszusetzen, stets freundlich und sympathisch, vor allem auch an der rezeption!!
für skifahrer ein traum, das hotel befindet direkt gegenüber der gondel, man braucht nur die straße überqueren und befindet sich quasi im skigebiet, billa ist zu fuß in 10 min erreichbar.
- Sport
tolle neue wellnessanlage mit 2 ruheräumen, großer pool mit 100 m² schwimmfläche, fitnessraum!! skipiste unmittelbar vorm haus!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |