Um es mit Pep Guardiola zu sagen, es ist ein super super super Hotel. Auch unser 5. Aufenthalt im Nesslerhof hat uns wieder vollends zufrieden gestellt. Vom herzlichen Empfang bis zur ebensolchen Verabschiedung eine wunderschöne Woche in der es an Nichts gefehlt hat. Dafür an dieser Stelle nochmals vielen Dank. Schön zu sehen wie sich das Haus immer wieder weiterentwickelt, Annehmlichkeiten wie Schwimmteich und Aussenschwimmbad wurden ergänzt und in diesem Jahr entstehen neue Suiten, ebenerdiger Skikeller , Tiefgarage etc. Wir wünschen euch auf diesem Wege viel Erfolg und uns euch hoffentlich noch oft besuchen zu können. Dem gesamten Team sei Dank für eine erholsame Woche Skiurlaub. Anne und Andreas Probiert mal den Haselnussschnaps. Mathias schenkt euch gern einen aus. Der schmeckt wie ein Nutella-Brötchen ;-)
Entsprechen absolut der Beschreibung und selbst Standartzimmer haben eine angenehme Größe
Tolles Angebot, interessantene Kreationen, sehr schmackhaft
Wie immer super, alle Mitarbeiter freundlich und motiviert
Wenn ein Hotel gegenüber der Gondelstation liegt kann es nur 6 Sterne geben, bei sehr viel Schnee sind wir schon bis vor die Hoteltür abgefahren.
- Sport
Den Pool bei diesen Aussichten zu genießen ist immer wieder schön.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Liebe Anne, lieber Andreas, auch für uns war es wieder eine ganz besondere Freude, Sie bereits zum 5. Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Es ist immer wieder schön und eine Ehre, bekannten Gesichtern einen erholsamen Urlaub zu gewähren. Herzlichen Dank für die vielen lobenden Worte an unser Team und unser Haus. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen auf Ihrem weiteren Wege alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie zum nächsten Urlaub wieder in unserem Nesslerhof (dann wahrscheinlich schon in neuem Glanz) begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Großarl Ihre Gastgeberfamilie Neudegger & das gesamte Nesslerhof-Team