Ein tolles Hotel für Paare allen Alters und Familien, die Entspannung, Sport und gutes Essen suchen. Die Gastgeber sind sehr nett und präsent.
Das von uns gebuchte Zimmer Bauchgefühle war schön renoviert und absolut für uns absolut groß genug. Alle Zimmer haben einen Balkon, die Fenster sind sehr dicht, sodass kein Lärm (der eigentlich kaum vorhanden ist) eindringt. Das Bett war sehr bequem, sodass einem ungestörten Schlaf nichts im Wege stand.
Von vorne bis hinten ein Genuss. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt sowohl für "süße Frühstückstypen" und für die Herzhaften keine Wünsche offen. Die Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet und an den Platz gebracht. Auch die Jause ist köstlich und bietet jeden Tag eine andere Suppe und kleinere warme Gerichte und Kuchen. Lediglich bei der Salatauswahl hätten wir uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht, was aber Jammern auf hohem Niveau ist. Der abendliche Dinner in Menüform ist grandios und köstlich. Auch die Atmosphäre auf der Terasse und im Restaurant ist nicht zuletzt wegen der schlnen Einrichtung sehr angenehm.
Extrem freundliches und bodenständiges Person, das keinerlei Wünsche offen ließ. Das junge Team passt gut zusammen und ist immer offen für alle Wünsche oder Fragen. Beschwerden hatten wir keine! Dem Wunsch, das Dinner am See (sehr empfehleswert) trotz wackelige Wetter unter freiem Himmel direkt am Schwimmteich abzuhalten, wurde ohne Probleme entsprochen. Danke an das ganze Team, das mit seiner herrlich bodenständigen und unaufgeregten Art, den Urlaub im Nesslerhof noch schöner gemacht hat.
Wunderschöne Lage, eingebettet in die Berge des Großarltals mit Blick auf die hohen Tauern. Zwei Bergbahnen befinden sich quasi vor der Haustüre, weitere Ausflugsziele wurden von uns nicht genutzt, sind aber vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-bereich, der von uns ausführlich genutzt würde, ist ein Traum. 3 Saunen und ein Dampfbad, sowie ein Kaltwasser-Naturbecken und ein beheiztes Sole-Becken stehen zur Verfügung. Besonders heraussticht Ignaz, der Saunameister, im Nesslerhof, der die regelmäßigen Aufgüsse( 3 mal die Woche, 2 Stück) zu einem echten Erlebnis werden lassen. Der Mann versteht sein Handwerk und brennt dafür, seinen Gästen den bestmöglichen Aufguss zu bieten. Es stehen für alle Gäste ausreichend Liegeplätze in vielen sehr schönen Ruheräumen zur Verfügung. Uns persönlich hat die ganztägige leise musikalische Begleitung (meditationsmusik und so) in fast allen Ruheräumen nicht gefallen, aber das ist unser subjektives Empfinden (außerdem gibt es um Raum "stille" keine Musik). Ein ganz besonders Highlight ist der Naturbadeteich, der unglaublich schön ist, genauso wie der ganze Garten) und zum Verweilen einlädt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, es ist uns immer wieder eine Ehre, unseren Gästen eine Freude zu machen und damit deren wertvolle Urlaubszeit so genussvoll zu gestalten wie möglich. Dafür brennen die Gästeflüsterer und werden auch weiterhin alles dafür tun, dass unsere Gäste sich wohlfühlen, bei einem romantischen Urlaub, einem Wander- und Aktivurlaub, genauso wie auf einem Familienurlaub mit viel Aktion. Es war uns eine Ehre, Sie zu verwöhnen und es würde uns sehr freuen, dies ein anderes Mal wieder zu tun. Liebe Grüße aus Großarl Familie Neudegger