Alle Bewertungen anzeigen
Meike (36-40)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stich im Salat?
5,2 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Ansich war es ein schöner Aufenthalt. Zimmer super, Pool/Schwimmbad wunderbar. Leider war die Vorspeisenauswahl am Abend stets gleich. Die Salate waren an den Tagen des Aufenthaltes stets identisch. Leider hat sich meine Begleitung den Magen verdorben, so dass wir den Sonntag im Zimmer verbringen mussten, bei Tee und Zwieback. Bei mir fing es von Sonntag auf Montag an. Ob ein Salat einen "Stich" hatte? Der für Montag geplante Ausflug fiel somit auch ins Wasser.


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

    Service
  • Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Meike
    Alter:36-40
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrte Frau Meike, Vielen Danke für Ihre Bewertung, es freut uns dass Sie mit der Infrastruktur und Atmosphäre in unserm Hotel Nesslerhof sehr zufrieden waren. Wir bekommen sehr viel Lob für unser vielfältiges Salatbüffet. Wir können Ihnen auch versichern, dass bei uns die Salate jeden Tag, frisch mariniert werden und die Rohkostsalate frisch gewaschen und geschnitten werden. Natürlich hat jedes Hotel seine „Klassiker“ die man öfters zubereitet. Zum Punkt Vorspeisen Auswahl: Räucherlachs Tatare mit gebackenen Wachtelei, Eierschwammerl a la Creme mit Semmelknödel und Flusskrebssauerrahmterrine mit Gurkennudeln – Ähnlichkeiten??? Leider hatten wir zu dem Zeitpunkt Ihres Urlaubs, einige Personen mit Magen-Darm-Grippe im ganzen Ort, diese kommt aber nicht von Speisen. Wir würden uns freuen, Sie das nächste Mal auch kulinarisch zu überzeugen.