- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ansich war es ein schöner Aufenthalt. Zimmer super, Pool/Schwimmbad wunderbar. Leider war die Vorspeisenauswahl am Abend stets gleich. Die Salate waren an den Tagen des Aufenthaltes stets identisch. Leider hat sich meine Begleitung den Magen verdorben, so dass wir den Sonntag im Zimmer verbringen mussten, bei Tee und Zwieback. Bei mir fing es von Sonntag auf Montag an. Ob ein Salat einen "Stich" hatte? Der für Montag geplante Ausflug fiel somit auch ins Wasser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meike |
Sehr geehrte Frau Meike, Vielen Danke für Ihre Bewertung, es freut uns dass Sie mit der Infrastruktur und Atmosphäre in unserm Hotel Nesslerhof sehr zufrieden waren. Wir bekommen sehr viel Lob für unser vielfältiges Salatbüffet. Wir können Ihnen auch versichern, dass bei uns die Salate jeden Tag, frisch mariniert werden und die Rohkostsalate frisch gewaschen und geschnitten werden. Natürlich hat jedes Hotel seine „Klassiker“ die man öfters zubereitet. Zum Punkt Vorspeisen Auswahl: Räucherlachs Tatare mit gebackenen Wachtelei, Eierschwammerl a la Creme mit Semmelknödel und Flusskrebssauerrahmterrine mit Gurkennudeln – Ähnlichkeiten??? Leider hatten wir zu dem Zeitpunkt Ihres Urlaubs, einige Personen mit Magen-Darm-Grippe im ganzen Ort, diese kommt aber nicht von Speisen. Wir würden uns freuen, Sie das nächste Mal auch kulinarisch zu überzeugen.