Der Nesslerhof lässt keine Wünsche offen! Ankommen und daheim fühlen - hier ist es wirklich so. Da das Hotel erst im November 2011 eröffnet wurde, ist alles top neu, 1a Zustand. Doch es zählt nicht nur die Einrichtung, das Flair und die Stimmung sind ebenfalls im ganzen Hause so. Hier fühlt man sich sofort wohl und herzlich aufgenommen. Es hat uns so gut gefallen, wir haben sofort für August wieder gebucht und bringen gleich neue Gäste mit. Wir freuen uns auch den Badeteich und die vielen Wanderungen, die man hier sehr gut machen kann. Im Mai war dies nur bedingt möglich, da es ab 1600 m noch Schnee hatte. Es gibt einen wunderschönen Spielplatz mittten im Ort, der läßt Kinderherzen sicher höhter schlagen. Und alles kostenlos, mit Fahrzeugen, Tieren, die Möglichkeit zum grillen,.....
Selbst die "normalen" Doppelzimme haben über 30 qm, Balkon und sind super schön. Hier passt ebenfalls alles. Wir fanden es gut, dass ein kleiner Kühlschrank vorhanden ist, der auf Wunsch (als Minibar) gefüllt wird. So kann man die eigenen Kleinigkeiten, gerade im Sommer, kalt stellen.
Wie schon so oft bewertet - super!! Man kann beim 5-Gänge Menü immer aus 2 Vorspreisen, 2 Suppen und 4 Hauptgerichten wählen. Wir tauschten mehrmals die Beilagen aus, war nie ein Problem und hat jedes mal geklappt. Beim Frühstück gab es jeden Tag Prossecco! Eierspeisen werden frisch zubereitet, super Brot- und Semmelauswahl, frisches Obst. Hier bleibt kein Wunsch offen!
6 * plus. Schon beim Check in wurden wir total herzich begrüßt und auf das Zimmer begleitet! Rezeption, Zimmersvervice, Service beim Essen, Wellnessbreich, es gab nur freundliche Mitarbeiter/-innen. Hier nimmt man sich noch Zeit, mit den Gästen (wenn gewünscht), ein persönliches Gespräch zu führen. Für Fragen und Tipps hat jeder ein offenes Ohr. Am Muttertag bekamen wir sogar vom Chef des Hauses ein Glas selbst gemachte Erdebeermarmelade. Eine nette Geste.
Top Lage, auch für den Sommer. Das Haus hat im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Großarl richtig viel Platz rund um das ganze Hotel. Mam führlt sich wie mitten in den Bergen. Wer will, kann alles zu Fuß vom Hotel aus starten. Von Wanderungen, biken, Spielplätze, Supermarkt, es ist alles in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Wir hatten das Glück, die ersten Tage den Saunabereich fast für uns alleine zu haben. Doch selbst die letzten Tage, als das Haus voll belegt war, hat es uns gefallen, man findet immer einen ruhigen Platz. Leider waren wir eine Woche zu früh dran, am vorletzten Tag nahm der wunderschöne, neue Badeteich seine Formen an und ist inzwischen sicher fertig gestellt. Einziges Manko: die Fahrräder waren noch nicht geliefert, ich hatte mich darauf verlassen und mein eigenes leider deshalb nicht mit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |