Gerlinde (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Skihotel perfekt und Lage für Skifahrer 1a

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Schifahren, Wellness und hervorragendes Essen liebt ist im Hotel Nesslerhof bestens aufgehoben. Ein von den Inhabern sehr gut geführtes Hotel. Der Service verdient das Prädikat wertvoll. Ganz nett wird auch auf Singles und Jugendliche eingegangen, damit sie nicht vereinsamen. 'Grüße von Rene! Kundenfreundlichkeit und Gastfreundlichkeit sind in diesem Hotel eine Selbstverständlichkeit. Es ist in den Zimmer sehr leise und sehr gemütlich. Alles noch neu, da das Hotel erst im Dez. 2011 eröffnete. Das Spielzimmer für die Kinder ist leider etwas zu klein geraten, da müßte man noch einen Raum mit Tischtennis, Billard, Flipper, usw. zur Verfügung stellen. Schade. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und haben auch eine gute Vergleichsbasis. Wir persönlich kommen gerne wieder. Ganz liebe Grüße an alle!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerlinde

Liebe Frau Gerlinde, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familiengeführten Hotel genossen haben. Da es im Winter leider wenige Ausweichmöglichkeiten nach draußen gibt, haben wir einen Spieleraum für die Kinder. Im Sommer wird dann viel mehr draußen am hauseigenen Spielplatz gespielt und unser Streichelzoo mit den Ponys, Hasen, Hühner uvm. steht im Vordergrund der tierliebenden Kindern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder zu Verwöhn-Tagen in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Neudegger und das Nesslerhof-Team