- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fahren jetzt schon 20 Jahre in Schiurlaub, aber so eine Küche haben wir noch nirgend wo erlebt, 2 Hauben reif aber von der Vorspeise bis zum Dessert durchgehend ohne einer einzigen Schwäche. Gratulation dem Chef, der jeden Tag selbst in der Küche steht! Die Führung des Hotels ist sehr gut, in diesem Hotel fühlt sich der Gast von Anfang bis zum Ende wohl und ist traurig, wenn er wieder fahren muss. Lage des Hotels ist topp, gleich gegenüber fährt die Gondel weg. Wellnessbereich ist ausgesprochen großzügig gestaltet und sehr schön, Hallenbad zum träumen. Personal überaus freundlich. ALLES TOP !!! Kommen nächstes Jahr sicher wieder, aber mit einer größeren Truppe, also Mathias das wird abends ein anstrengender Dienst an der Hotelbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Frau Sylvia! Vielen vielen Dank für die netten Zeilen. Es freut uns, dass Sie den Urlaub genießen konnten und bereits an den nächsten Urlaub bei uns denken. Wir freuen uns sehr, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit sonnigen Grüßen aus Großarl Ihre Familie Neudegger & das Nesslerhofteam