Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel

Sehr schönes Wellnesshotel, welches in einem Skiort liegt. Wenn man Wert auf schöne Aussicht legt, dann bitte ausdrücklich bei der Reservierung angeben, mit Blick aufs Tal, sonst hat man die Bergbahn vor der Nase (Fenster). Hervorzuheben sind der Wellnessbereich und der Pool, alles sehr stylisch und modern gebaut. Sehr schön ist auch der Badeteich angelegt, wo man sich nach der Sauna toll erfrischen kann, viele Liegen, und ausreichend Platz. Das Essen war ausgezeichnet, tolles Frühstücksbüffet, und ausreichend Nachmittagsjause. alles in allem super Preisleistungsverhältnis, wir waren im September da, zur Heuernte, da sollte man nicht Lärm empfindlich sein, da mittlerweile Laubbläser benutzt werden, die durch das ganzeTal tönen. Aber man hat schon Möglichkeiten ruhige Wanderungen zu genießen.

• Gut
  • Kategorie Thymian, sehr großzügig geschnitten, viel Platz. Bad und WC getrennt, alles sehr stylisch. Nur unser Ausblick war leider nicht so toll.

• 5 Gänge Abendessen, mit vielen Möglichkeiten zur Auswahl, Tolles Frühstücksbüffet und gute Nachmittagsjause.

• Gut
  • sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal

• Gut
  • In einem Skiort, welcher optisch nicht sehr ansprechend ist, aber gute Möglichkeiten zum Wandern in schöner Natur.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich, alles da, sehr sauber, und ausreichend groß, mit genügend Liegen, zumindest in unserer Reisezeit.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Frau Marion, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmerblick nicht zufrieden waren. Der Ausblick auf die Bergbahn, die saftigen Wiesen und der Genuss der Nachmittagssonne ist für viele Gäste ein tolles Erlebnis. Jedoch können Sie natürlich gerne immer bei Ihrer Buchung die Wunschausrichtung des Zimmers angeben und wir bemühen uns stets, Ihnen diese Wünsche zu erfüllen. Die Heuernte ist für unsere Bauern wichtig, und diese kann nur bei schönem Wetter erledigt werden. Den damit verbundenen Lärm kann man leider nicht vermeiden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie durch unsere Verwöhnpension und unseren großzügigen Wellnessbereich positiv überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu gegebenen Zeitpunkt wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Tina & Hermann Neudegger und das Nesslerhof-Team