- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind restlos begeistert von diesem tollen Hotel. Sehr professionell, sehr persönlich, sehr familiär wird dieses Haus geführt. Das Hotel ist äusserst geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr fein. Pool ist top! Die Behandlungen (Pediküre und Kosmetik) waren sehr angenehm und toll gemacht. Das Essen ist absolute SPITZEN-Klasse und wir würden sagen, dass wir selten einen so angenehmen Wellnessurlaub verbracht haben wie in diesem Haus. Wir fahren 3-4x im Jahr in Wellnesshotels der Klasse 4Sterne plus und haben bei unserer Heimfahrt unsere Tops gekürt: NESSLERHOF - jederzeit wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, wir sagen DANKE für Ihre netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubsereignisse teilen und Sie sich bei uns besonders wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Ihre Erholung noch lange anhält und Sie nun ganz entspannt die besinnliche Weihnachtszeit verbringen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns persönlich begrüßen dürften, um Sie wieder mit unserem Essen und dem Nesslerhof-Wohlfühl-Faktor überzeugen zu dürfen. Herzlichst Tina & Hermann Neudegger & das Nesslerhof-Team