Das Hotel Nesslerhof ist ein Traum. Wir haben unsere Urlaubswoche in vollen Zügen genossen. Die Inhaberfamilie, die MitarbeiterInnen (wirklich alle) super freundlich, das Essen sehr gut, Frühstücksbüffet vom Feinsten, der Wellnessbereich ‚state of the art‘, alles nagelneu, sauber und es verläuft sich angenehm. Ist nie überfüllt, da unglaublich viele Saunen, Ruheräume etc. Das Soleaußenbecken ist traumhaft, wir haben es geliebt. Lage direkt an der Gondel ist ideal. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Der Urlaub war den Preis auf jeden Fall wert! Wir kommen gern wieder!
Geräumig, gut und durchdacht ausgestattet. Hochwertige gut duftende Produkte (Seife, Body und Handcreme, Shampoo, Duschgel) in großen Spendern vorhanden. Toll, da auf diese Weise viel Plastikmüll vermieden wird.
Einfach nur toll. Hinsetzen und genießen. Frühstück vom Feinsten. Die Eierstation mit frisch gemachtem Omelette, Spiegelei, Rührei, ist sensationell. Abendessen auch sehr lecker. Toll fanden wir u. a. das Antipasti Buffet.
Super! Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Alle, wirklich ausnahmslos alle, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sehr gut direkt an der Gondel.
- Sport
Yoga- und andere Kurse, Fitnessraum, Jugend- und Kinderraum, Schwimmbecken - alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tini |
Liebe Tini | .. DANKESCHÖN .. für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt und die damit verbundene Zeit. Wie schön zu lesen, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin alles Liebe! Die Gästeflüsterer vom Nesslerhof