Wunderschönes Natur- Familien- und Wellnesshotel in toller Kulisse. Bestens geeignet für Wanderungen, Bike- oder Radtouren und pure Erholung. Die homepage sagt Alles!
Wir hatten ein Zimmer in der Pension Ursprung ( dem Hotel vorgelagert ). Das Haus ist unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden. Die Zimmer sind, bis auf die Bäder, schön saniert. Das dritte Bett war ein richtiges Bett, was wir sehr positiv fanden.
Von Menu bis Buffet war für uns Alles perfekt!
Der Service besteht aus Angestellten und Azubis/ Aushilfen. Daher ist es etwas unterschiedlich von den Abläufen, je nachdem wer einen bedient. Das war aber kein Problem.
Für uns war die Lage perfekt, wir sind vor allem wegen der Natur nach Grossarl gereist.
Wir haben uns mehrfach Ebikes im Sportgeschäft ein paar Hundert Meter vom Hotel entfernt geliehen, ging problemlos. Mit dem Berg-Gesund- Programm kann man einen Schnupper-Klettersteigtag erleben oder andere Angebote nutzen. Die Gondelbahn befindet sich direkt gegenüber dem Hotel, für diejenigen, die nicht so gut zu Fuß unterwegs sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina .. wir dürfen uns auf diesem Wege aufs allerherzlichste für Ihr tolles Feedback Ihres zurückliegenden Sommerurlaubs bei uns bedanken. Wie schön zu lesen, dass Sie einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Alles Gute weiterhin! Die Gästeflüsterer vom Nesslerhof