Für uns war der Nesslerhof das bisher schönste Wellnesshotel! Das Hotel ist sehr stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bis in die kleinste Ecke ist alles sauber! Der Balkon mit wunderschönem Ausblick lädt wirklich zum verweilen ein. Der Wellnessbereich traumhaft gestaltet mit großem Innen- und Außenpool. Auch der Teich war nach dem Saunagang eine optimale Erfrischung. Das Essen wahrhaft genüsslich vom Frühstück (wo nichts fehlt), die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen einfach unglaublich! Hinzu kommt, dass die Relation Preis/Leistung einfach mehr als stimmt!!! Das Personal angefangen von der Putzfrau bis zum Service/Rezeption (die bei der Ankunft durch das Hotel führen und einem das Zimmer zeigen) sehr sehr freundlich, hilfsbereit, nett und vor allem einheimisch! Auch die Gastfreundlichkeit der Familie Neudegger war überall spürbar und durch ihre bodenständige Art fühlt man sich einfach wohl! Ein ehrliches Kompliment an die Wirtsleute, wir können nur gratulieren und ordentlich Mundpropaganda für euer tolles Hotel betreiben! Deshalb bleibt uns nur zu sagen ECHT EMPFEHLENSWERT und wir kommen auf alle Fälle wieder ;-)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Teresa |
Liebe Frau Teresa, VIELEN VIELEN Dank für Ihre netten Worte und die ausführlichen Zeilen Ihrer Urlaubseindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie so wieder aufgetankt und mit hoffentlich viel Entspannung in Ihren Alltag starten können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familienur das Beste und alles Gute weiterhin. Auf das angekündigte Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt. Herzlichst Ihre Familie Neudegger & das NESSLERHOF-TEAM