Dieses Hotel ist einfach nur Spitze.Wir fahren von zuhause nach Hause. Waren jetzt zum 5.mal dort. Sie haben den Namen Gästeflüsterer wirklich verdient.
Super schöne Zimmer,tolles Badezimmer und separates WC. Große Schränke so das genug Stauraumda ist. Betten waren sehr bequem und wir haben super geschlafen.
Wir haben selten so gut gegessenwie im Nesslerhof. Es gibt fast nur regionale Lebensmittel was wir sehr gut fanden. Die Auswahl beim Frühstück, zur Jause und zum Abendessen ist super.
Der Service ist sehr nett,zuvorkommend und immer mit einem Lächeln unterwegs, egal ob an der Rezeption, im Service oder auch bei den Raumpflegerrinnen.
Liegt direkt gegenüber der Hochbrandbahn. Also ist man in einer Minute im Skigebiet.
- Sport
Es gibt einen mega Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Auch wer nicht auf den Skier steht wird sich dort sehr Wohlfühlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel! Es ist für uns Gästeflüsterer immer wieder eine GANZ besondere Freude, Stammgäste wie Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Dafür dürfen wir uns von ♥ bei Ihnen bedanken!