Katharina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub vom Feinsten

100% Erholung, familiäres - liebevolles Hotel, Genuss pur, perfekte Lage, genussvolles Essen, exklusiver Spabereich

• Gut
  • Betten waren dieses mal leider seeehr weich. Ansonsten alles tipptopp. Sauber, ordentlich, liebevoll, genügend Handtücher für jeden, Ohropax wären noch super ansonsten aller perfekt

• Immer wieder ein Hochgenuss

• Freundliche, hilfsbereit, engagierte junge Menschen, die auch herzlich Lachen

• Sehr gut zu erreichen, Parkplätze genügend vorhanden, wenige Gehminuten ins Örtchen

• Wellness
    • Sport

Das Hotel informiert über Almwanderungen bietet ein breites Angebot an diversen Sportaktivitäten, Sport auch im Haus möglich - Fitnessraum, geführte Wanderungen durch die Hotel Eigentümer, vertrautes Miteinander

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Mori, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr nettes Feedback Ihres Kurzurlaubs bei uns. Wie schön zu lesen, dass Sie sich "pudelwohl" gefühlt haben. Gerne können Sie beim nächsten Mal Ihren Matratzen- und Kissenwunsch an der Rezeption abgeben oder einfach von zu Hause aus buchen :) Ganz liebe und sonnige Grüße aus dem schönen Großarltal Die Gästeflüsterer