Ich hatte schon bei meiner letzten Bewertung 6 von 6 Sonnen gegeben, das werde ich auch dieses mal. Wir waren zu zweit über Himmelfahrt wieder in diesem tollen Hotel. Entspannen, Wellness und gutes Essen stand auf unserem Plan. Die Tage konnten wir in allen Zügen geniessen. Das Personal, teils schon viele Jahre dort beschäftigt, war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen geschmackvoll, auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Das Hotel hatte erst tags zuvor die Saison eröffnet, das ist uns erst im Nachhinein aufgefallen. Obwohl noch relativ wenig Gäste anwesend waren wurde an den Buffets an nichts gespart. Die Nachmittagsjause war wie immer grandios, nur, man isst immer viel zu viel :-) Wir werden auf alle Fälle wiederkommen! Und das dann schon zum 6. Mal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank auch für diese 6 Sonnen und vor allem für Ihre Treue. Es bereitet uns eine große Freude, wenn sich Stammgäste wohlfühlen und uns immer wieder beehren. Bis bald im Nesslerhof Ihre Gästeflüsterer