Super Hotel, harmonisch perfekt eingerichtet, hervorragendes Essen (Auswahl und Qualität), wunderbarer grosszügiger Wellnesbereich.
Wunderbare, saubere Zimmer. Nichts zu bemängeln.
Gute Küche, große Auswahl. Essen geschmacklich sehr gut, sowie auf Teller sehr schön angerichtet. 1x wöchentlich Gala-Dinner, 1 x wöchentlich Hauptspeisen-Buffet, 1 x wöchentlich Nachspeisen-Buffet. Abendessen immer mindestens 5 Gänge.
Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Betriebsklima, Service arbeitet sehr gut zusammen. Wünsche der Kunden werden registriert und sofort versucht umzusetzen.
Im Grossarltal umgeben von Bergen, schöne Ausflugsmöglichkeiten, Wanderregion, E-Bike-Touren möglich. Sehr viele bewirtschaftete Almen.
- Wellness
- Sport
Wandertouren, E-Biking, Fitness-Programm, Sauna und Wellnesslandschaft, Massage und Beauty-Anwendungen
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe | .. ... wie schön zu lesen, dass Sie einen perfekten Wohlfühlurlaub bei uns verbracht und wir damit unser Ziel erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie noch lange erholt den Herbst genießen können. Wir wünschen alles Gute weiterhin! Die Gästeflüsterer vom Nesslerhof