Wunderschön designed und sehr gemütlich, wohl durchdacht in allen Bereichen. Mit allem ausgestattet was das Herz begehrt!
Unsere Suite war ein Traum. Da der Aufenthalt ein Geschenk an meinen Mann war, freute es mich sehr, dass er vollauf begeistert war.
Alles war köstlich und reichlich!
Jede Frage, jedes Anliegen wurde freundlich und aufmerksam erfüllt. Elias hat uns sehr nett geführt und begleitet. Unser Kellner am Tisch war außerordentlich bemüht und aufmerksam. Die Mädels im Service alle zusammen super! Auch die Zimmerreinigung war super.
Perfekt! Gleich am Lift, mit wunderschönen Blick ins Tal und auch die herrliche Sonne auf unserer Terrasse.
- Wellness
Liebe Gabriela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Team – Elias, der Service im Restaurant sowie die Zimmerreinigung zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Schön, dass Ihnen auch Ihre Suite, die Lage direkt am Lift sowie die Kulinarik so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Nesslerhof begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen aus Großarl, Familie Neudegger und die Gästeflüsterer