Gerda (41-45)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
....es war wie nach Hause kommen....

Neues, gepflegtes und sehr sauberes Haus. Es herrscht eine unaufdringlich freundliche und ruhige Atmosphäre. Wir haben uns bei unserem zweiten Aufenthalt willkommen und auch gleich wieder wohl gefühlt. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Ich denke, hier ist jede Jahreszeit schön, da man hier viel unternehmen kann. Bei schlechtem Wetter kann man es auch gut im Hotel aushalten.

• Moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer; sehr sauber.

• Im Restaurant waren die Speisen durchweg von guter Qualität und ich denke, bei dieser Auswahl findet jeder etwas. Für Kinder gibt es abends auch Kindergerichte. Ich esse glutenfrei, und konnte auch die angebotenen Speiesen wählen; dieser hat der Küchenchef für mich dann glutenfrei zubereitet. Frühstück ist vom Buffet, abends Salatbuffet, meist Nachspeisenbuffet und Käseauswahl, Eis kann man sich auch selbst holen; die Nachmittagsjause war immer ein deftiges Gericht (Lasagne, Leberkäse, Käsespätzle) und eine Suppe, Salstbuffett, Obstauswahl, Kuchen, Kaffee, Tee....

• Der Service war an der Rezeption, im Restaurant und auch im Wellnessbereich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Für die Kinder gibt es im Hof Carts, Bobby Cars, etc. - einen Streichelzoo und ein Spielzimmer.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber der Bergbahn (zu unserer Reisezeit leider nicht im Betrieb); im Ort sind Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Ein Minigolfplatz, ein Freibad und Tennisplätze liegen quasi um die Ecke.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich, kleiner Fitnessraum, Saunabereich, Textilsaune am Pool, angenehme großer Pool, auch zum rausschwimmen in den beheizten Außenpool. Im Garten ein Schwimmteich. Schöne Liegen und Liegewiesen im Garten und um den Pool. Es werden auch div. Sportmöglichkeiten angeboten.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerda

Liebe Frau Gerda, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre vielen lieben Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften und freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie wieder mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie in diesem Sinne ein besinnliches Fest und einen guten Start in ein neues Jahr. Ihre Gastgeber Tina & Hermann Neudegger & das Nesslerhof-Team