Kornelia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es geht nicht besser!

Wenn man mit diesem Hotel nicht zufrieden ist, ist es besser man bleibt zu Hause.Wir sind erprobte 4 Sterne Urlauber und ich muss sagen , es war der Wahnsinn! Alles TOP! Die Größe der Zimmer der Oberhammer. Andere Hotels haben nicht einmal so große Suiten. 35m². Die Sauberkeit ausgezeichnet, und ich bin sehr genau. Frühstück, alles was dein Herz begehrt. Es gab sogar frisch gepresste Säfte und Sekt, ohne extra zu bezahlen.Das Abendessen krönte jedesmal den Tag. Ein besonderes Lob an den Chef, der persönlich in der Küche steht. Die Gäste kamen vorwiegend aus Österreich und dem benachbarten Deutschland. Wir fühlten uns in diesem familiärem Hotel sofort sehr wohl und wir werden bestimmt wiederkommen. Das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältniss gegenüber anderer 4 'Sterne Hotels ist zugegebener Maßen etwas erhöht, jedoch wenn mal man dort war weiß man warum. Das ganze drum herum macht es aus!

• Wie oben schon erwähnt, sind die Zimmer sehr groß. Da das Hotel ganz neu ist, gibt es keine alten Zimmer. Wir hatten einen Safe, Minibar, TV , einen großen Balkon (abgetrennt vom Nachbarn). Das Bad ist vom WC getrennt. Die Dusche war extrem groß. Was aber das allerwichtigste für mich war, da ich einen leichten Schlaf habe, die Zimmer sind extrem schalldicht. Man hört keine WC- Spülung, keine Brause, keinen Fernseher etc. vom Nachbarn.

• Es gab zwei Restaurants, eine wunderschöne Bar mit einem gemütlichem Bereich. Im ganzen Hotel ging es eher locker zu. Die Chefin servierte persönlich die hervorragenden Speisen und kredenzte den passenden Wein dazu. Die Getränkepreise waren wie in jedem anderem 4 Sterne Hotel.

• Es war fast ausschließlich einheimisches Personal im Service. Da das Hotel sehr familiär ist, hatte man schnell Zugang zu dem freundlichem Personal. Der Service funktionierte spontan, dass heißt, wenn man mal auf der Terrasse essen wollte, ging das ohne wenn und aber. Beschwerden gab es bei uns nicht.

• Es ist alles zu Fuß erreichbar. Das heißt das Auto hat hier Urlaub. Wer das Großarltal kennt, der weiß das es hier viel zu erkunden gibt. Vor allem die vielen Almen. Wenn man nicht besonders gut zu Fuß ist, kann mit der Panoramabahn gemütlich den Berg hinauffahren und von hier eine ausgezeichnete Fernsicht genießen.

• Wellness
    • Sport

Der Bade- Schwimmteich ist wirklich einer der schönsten. Ein Schwimmerlebniss pur. Aber was schreib ich lange, selber ausprobieren! Liegestühle sind genug vorhanden. Das Hallenbad ist groß und hat eine angenehme Wärme.Der Saunabereich ist ebenfalls sehr einladend, obwohl wir keine großen Saunageher sind. Alles TOP! Es gibt zwei Ruheräume, einen davon mit Wasserbetten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012