Recht neues Hotel mit Basis HP. Standardzimmer recht groß (30m2) mit schönem Ausblick auf den Schwimmteich. Gratis W-Lan. Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Das Wetter trug auch einiges zu einem sehr schönen Aufenthalt bei. Würde jederzeit in diesem Haus wieder einen Urlaub verbringen. Bei einem Vorstellungsabend lernten wir die sehr sympathische Chefin des Hotels kennen.
Groß, modern, sauber und großes Bad mit sep. WC.
Die Qualität der Speisen sowohl bei Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen war hervorragend. Das Restaurant war nach Gästen eingeteilt (jene mit kleinen Kindern waren in einem separaten Raum). Die Speisen war sehr abwechslungsreich und die Preise für die Getränke waren angemessen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer wurde bestens gereinigt.
Schöne Lage (für Schifahrer gegenüber der Seilbahn) etwas außerhalb des Ortskerns > sehr angenehm. Tolle Rundumsicht-
- Wellness
- Sport
Schöner neuer und beheizter Freipool sowie sehr großer und schöner Schwimmteich. Ausreichend Liegen und entsprechende Decken und Felle, da Auftenthalt im Oktober.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Lieber Herr Gerald, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre netten Worte und dass Sie Ihre Urlaubseindrücke teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Sie Ihre Verwöhn-Tage im Jahr bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu gegebenen Zeitpunkt wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ihre Tina & Hermann Neudegger & das Nesslerhof-Team