Neu erbautes sehr gepflegtes und ansprechend eingerichtetes Hotel Erstklassiges Preis- Leistungsverhältnis. Schöne Gegend zum Wandern im Tal der 40 Almen, aber auch zum Ski fahren.
Ansprechend eingerichtete Zimmer mit großem Bad und getrenntem WC. Sauberkeit und Wohlbefinden werden groß geschrieben. Angenehme Betten.
. Zum Frühstück guter Sekt und große Auswahl an frischen Produkten, viele Säfte und Marmeladen, sowie verschiedenes Obst. Ausgezeichnetes und sehr abwechslungsreiches Abendessen mit passenden Weinen. Hervorragende Küche!!!
sehr freundlicher und kompetenter Service. Saubere und schön gestaltete Zimmer.
Direkt an der Bergbahn gelegen. Viele Wanderwege ohne Auto möglich.
- Wellness
- Sport
Kleiner Fitnessraum, in dem aber stets ein freier Platz gefunden werden konnte. Schöner, gepflegter Saunabereich und tolles Außenbecken. Toller Badeteich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre netten Worte und dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihnen mit unseren Nesslerhof-Leistungen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute, und senden die besten Grüße nach Italien! Ihre Tina & Hermann Neudegger und die Nesslerhof-Crew