Ursula Sibille (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Eins A

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe in meinem ganzen Leben nie etwas BESSERES erlebt als den Aufenthalt im Nesslerhof. Dabei haben wir im Nebengebäude gewohnt. Aber wir konnten an allen Annehmlichkeiten des Hotels teilnehmen und wurden deshalb nicht etwa anders behandelt im Hotel. Das Personal ist Spitze ! Absolut motiviert, super jung und ich habe mich die ganze Zeit gefragt, wie man so etwas hinbekommt. Das Konzept der auch so jungen Besitzer ist meines Erachtens voll aufgegangen. Sie stellen hohe Anforderungen an sich selbst und schaffen es, ihr junges Personal super zu motivieren. Meine absolute Hochachtung. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich setzen die Krone auf. Wir haben uns ''sauwohl'' gefühlt, können das Hotel nur bestens weiter empfehlen und kommen sicherlich wieder. Und noch EINS: das Essen ist der absolute Superhammer. Wir sind so verwöhnt worden, das kann man gar nicht in Worte fassen. Ich wusste gar nicht, das Fleisch so zart sein kann....! Und ein Augenschmauß ist es sowieso. Ja Alles in Allem, kann ich das gar nicht in Worte fassen. Bin noch nie so verwöhnt worden. Bitte unbedingt buchen. Niemand wird enttäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Ursula Sibille

Liebe Ursula, soviel Lob das freut uns sehr - vielen Dank dafür! Danke auch für das Lob am Personal, wir geben es Ihnen gerne weiter und sind auf unser Team auch mächtig stolz, denn das Personal ist doch die Seele des Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder so verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße das des herbstlichen Großarltal Familie Neudegger & das Nesslerhof Team