- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon der Check in durch Steffi war herzlichst. Das Hotel wird dir in einem Rundgang perfekt vorgestellt. Unser Zimmer - geräumig, modern und sauber. Das Serviceteam rund um Lena, Julia usw. ist sehr aufmerksam, nett und immer für ein bisschen Smalltalk offen. Das Essen ist kreativ und schmeckt prima. Zuletzt ein paar Worte über die Gastgeber, Tina und Hermann. Beide sind ständig präsent, bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Sogar ein "Sparring" Partner für eine Tennis Trainingseinheit wurde prompt organisiert. Alles in Allem perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Sascha Ralf |
Liebe Dani & Sascha, wir bedanken uns ganz ganz herzlich für die netten Worte Ihrer Urlaubseindrücke. Es freut uns besonders, dass Sie sich bereits von der ersten Minute an, wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an die verantwortlichen "Mädls" weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie zu gegebenen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen noch einen tollen Sommer mit erfolgreichen Tennis-Matches! Herzlichst Tina & Hermann & das NESSLERHOF-TEAM