- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten zwar nur einen ganz spontanen Kurzurlaub und waren daher nur 2 Tage im Hotel aber wir können wirklich nur Positives berichten. Das Haus ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet (nicht dieser übliche alpenländische Kitsch wie in vielen anderen Hotels) und hat eine wunderschöne sonnige und ruhige und zugleich zentrale Lage. Auch für Skifahrer perfekt da die Seilbahn nur wenige Meter entfernt ist. Das Hotel hat auch eine angenehme und überschaubare Größe (ca. 45 Zimmer). Besonders gut gefallen hat uns auch die großzügige Gestaltung aller Räumlichkeiten. Ob Zimmer, Restaurantbereich, Bar oder die große Terrasse, man fühlt sich hier einfach wohl. Positiv überrascht waren wir auch vom Wellnessbereich. Endlich mal Saunen die eine vernünftige Größe haben. Keine „Besenkammerl“ sondern zwei wirklich großzügige Saunen (60 bzw. 90°) und zwei tolle geschmackvoll eingerichtete Ruheräume die diese Bezeichnung auch verdienen. Der ganze Wellnessbereich inkl. Außenbereich (Gartenanlage mit Schwimmteich) ist einfach ein Traum. Insbesondere der Schwimmteich ist der absolute "Hammer". So einen Schwimmteich in dieser Größe und mit dieser Wasserqualität haben wir noch nirgends vorgefunden. Lediglich der Außenpool, der eigentlich sehr schön ist und auch für „richtige“ Schwimmer die ideale Größe hätte, war viel zu warm (gefühlte 35°… das war schon eher Thermenwassertemperatur ?) Aber das war uns eigentlich egal, wir hatten ja den Schwimmteich und außerdem sind wir da kein Maßstab weil für uns, als begeisterte Schwimmer, Wassertemperaturen ab 18° kein Problem sind. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und das Service klappt bestens. Das Essen ist ausgezeichnet, die Auswahl sehr gut (man kann Abends unter mehreren Vorspeisen bzw. Hauptspeisen auswählen). Beim Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt. Die gebuchte Halbpension war eigentlich fast schon eineVollpension weil es auch Nachmittags eine Jause mit tollem Angebot (Suppe, kleines warmes Gericht, Salate, Mehlspeisen und vieles mehr) gibt. Auch bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln alles Tip Top. Ja und dann noch dazu oben drauf als „Sahnehäubchen“ die wunderschöne Landschaft des Grossartltals…….für passionierte Wanderer wie uns einfach ein kleines Paradies ! Wir haben uns in diesen 2 Tagen besser erholt als oft anderswo in einer Woche. Wir kommen bestimmt wieder ! Gratulation an das Ehepaar Neudegger, die haben hier etwas geschaffen (das Hotel gibt es erst seit ca. 3 Jahren) auf das sie wirklich stolz sein können. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Lieber Herr Hans, HERZLICHEN Dank für Ihre netten Zeilen und die damit verbundene Mühe, die Sie aufgebracht haben. Wir sagen auch DANKE für das tolle Lob, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in den 2 Tagen so gut erholen konnten und all unsere Annehmlichkeiten in vollen Zügen genossen haben. Solch nette Worte ehren uns sehr, und geben uns und den Mitarbeitern viel Motivation. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie zu gegebenen Zeitpunkt wieder verwöhnen zu dürfen. Ihre Tina & Hermann Neudegger und das Nesslerhof-Verwöhn-Team