- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren keine Stunde im Hotel, schon haben wir eine weitere Nacht hinzugebucht, so toll fanden wir es dort. Gebucht haben wir eine Panorama-Suite, die nicht günstig ist, die man sich aber für 2 bis 3 Tage Aufenthalt gerne mal gönnen kann. Frühstück, Mittags-Zwischenmahlzeit und Abendessen haben uns sehr positiv überrascht. Das Gala-Dinner am 2. Abend war ein absolutes Geschmackserlebnis, wir haben selten so gut gegessen. Der Sauna-Bereich ist sehr schön. Der Innenpool, der neue große Außenpool und der Badeteich ergänzen den Wellnessbereich. Die Panorama-Bahn und der Skilift zum Unterberg ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt, die Lage ist demnach auch für Ski-Fahrer perfekt. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, wir sagen DANKE für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Team bemüht sich immer sehr, unseren Gästen wirklich eine zweite Heimat zum Wohlfühlen zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden die besten Grüßen aus dem Großarltal. Ihre Tina & Hermann Neudegger und das Nesslerhof-Team