- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in vielen Hotels und Ferienanlagen aber so ein tolles Hotel wie dieses ist uns bei weiten nicht untergekommen,es hat uns an nichts gefehlt vom Frühstück an bis hin zur Jause und natürlich Abendessen,sooo gut .In der Früh frisches obst jeder Art verschiedene Brotsorten, und Joghurt, Fisch verschiedene Käsesorten ,Säfte jeder Art einfach ein Wahnsinn. Als wir ankamen hatten wir eine sehr freundliche Hotelführung bekommen.Man bekam auch Walkingstöcke ,Rucksack und nette Auskunft für Almen .Auch der Wellness und Pool innen und Aussen ein Hammer mir fehlen die Worte so schön und zum Entspannen ein Traum! Service eins A Top.Auch die persönliche Begrüßung vom Fam Neudegger sehr, sehr nett man fühlt sich gleich gut aufgehoben.Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Frau Gudrun, vielen Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Die lieben Worte haben wir gerne an alle Abteilungen weitergeleitet. Die Küche freut sich sehr über Ihr großes Lob bezüglich des Essens. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut erholen konnten und so ausgeruht in Ihren Alltag starten können. Die Freude auf Ihren nächsten Besuch ist auch ganz auf unserer Seite! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste! Herzlichst Tina & Hermann und das Nesslerhof-Team