Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein super Hotel für die ganze Familie :)

Das Hotel fällt durch ein sehr gepflegtes Äußeres sehr positiv auf. Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und vermittelt gleichzeitig ein echtes Wohlfühl-Gefühl. Die Zimmer sind sehr sauber und ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts, es wurde auf kleine Details wie z.B. eine große Auswahl an Säften und verschiedenen Brotsorten geachtet. Auch das Abendessen war hervorragend. Die einzelnen Gänge harmonierten perfekt miteinander. Im großzügig angelegten Wellnessbereich kann man sich so richtig entspannen. Unser Kurzurlaub war rundum erholsam und wunderschön!

• Wir hatten eine kleine Suite im 3. Stock. Das Zimmer war sehr schön und sauber, besonders das Bad war sehr modern gestaltet. Das Zimmer verfügte über einen großen Balkon, eine Klimaanlage, TV, Minibar und Telefon.

• Der Speisesaal und Barbereich sind sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke sind hervorragend. Das Kinderbuffet ist eine sehr gute Lösung, um auch die kleine Gäste zu verwöhnen. Bei der Menüauswahl wurde besonders auf landestypische, österreichische Gerichte geachtet.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Der Skilift ist gleich gegenüber vom Hotel. Das Zentrum befindet sich nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der gesamte Wellnessbereich sorgt für Entspannung und Erholung. Besonders der wunderschön angelegte Badeteich ist eine super Erfrischung an heißen Sommertagen. Der Innen- und Außenpool wie auch der Wellnessbereich sind sehr gepflegt. Es wurde auf Details wie eine kleine Snackbar und Getränke geachtet.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie & Familie, ein ganz herzliches DANKESCHÖN, für Ihre lobenden Worte und die tolle Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie positive Urlaubserlebnisse mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich können Sie auch noch ein wenig Urlaubserholung mit in den Alltag nehmen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie auf diesem Wege alles Gute & noch einen schönen Restsommer. Mit den besten Grüßen aus dem schönen Großarltal Tina & Hermann Neudegger & das Nesslerhof