Wir sind hier aus der Region und bei uns ist es üblich öfter mal ein Wellness Wochenende zu machen. Es gibt in der Umgebung tausende Hotels, gute Hotels mit schönen Wellness Bereichen. Doch der Nesslerhof spielt in einer anderen Liga!!! Ich habe noch nie so einen Wellness Bereich gesehen. An Gemütlichkeit und geschmackvoller Einrichtung nicht zu übertreffen. Das gesamte Haus ist mit so einer Detailliebe dekoriert, ein Genuss für die Augen!!! Das Frühstück war ausgezeichnet, reichhaltig, frisch und regional. Über Essen und Zimmer kann ich nichts sagen, waren wie gesagt nur zum Day Spa dort. Ich denke aber, dass auch ein längerer Aufenthalt mit Übernachtung eine wahre Freude sein muss. Wir kommen in jedem Fall bald wieder!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Marina |
Marina | .. wie schön zu lesen, dass Sie einen entspannten Day-Spa-Tag bei uns verbracht haben. Wir freuen uns immer sehr, auch "Einheimische" bei uns verwöhnen zu dürfen, denn so ein Tag Auszeit, ist einfach wichtig! Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns! Die Gästeflüsterer vom Nesslerhof