Der Nesslerhof ist Österreich. Das angebotene hervorragende, aus regionalen Produkten gefertigte Essen zusammen mit einer perfekten Auswahl bester Österreichischer Weine ist einfach phantastisch. Das stilvolle Ambiente vermittelt eine heimelige Atmosphäre, in der man sich gleich wohl und geborgen fühlt. Der Service ist zurückhaltend, unaufdringlich aber bei jedem Wunsch sofort zur Stelle. Neben der herrlichen Bergwelt und den Ausflugsmöglichkeiten bietet die ausgewogene Wellnesslandschaft eine echte Alternative. Seele baumeln lassen und das nicht nur bei schlechtem Wetter. Tolle Entspannung, Erholung garantiert! Danke!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus! Wir freuen uns sehr über Ihre nette Worte und dass Sie sich in unserer heimeligen Atmosphäre sofort wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Unser Nesslerhof sollte eine zweite Heimat für all jene sein, die dem Alltag entfliehen und den Urlaub in den schönen Großarler Bergen genießen möchten. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege noch einen schönen Restsommer/Herbst und würden uns sehr über ein fröhliches Wiedersehen freuen! Ihre Gastgeberfamilie Neudegger & das Nesslerhof-Team