- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles da, was man sich wünschen kann: gigantisches Essen, Sauberkeit im Zimmer u Wellnessbereich, Freundlichkeit des Personals, wohlfühlen von Anfang bis zum Ende!!! Ein i-Tüpfelchen wäre noch, wenn ein paar Aufgüsse in den Saunen gemacht würden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schöne und geschmackvolle Einrichtung
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Geschmackserlebnis beim Abendmenü, exzellentes Frühstücksbüfett, sehr reichhaltige Jause am Nachmittag (die wäre uns ein bisschen früher als 15 Uhr lieber gewesen), tolle Salate mit guten Dressings! Mehr geht meines Erachtens nicht!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Man hat den Eindruck, dass sich das Personal untereinander gut versteht, und dass jeder dem anderen auch hilft! Die Leute waren so was von zuvorkommend und aufmerksam - Hut ab! Toll war auch der Ausklang des Abends an der Bar! Super Cocktail mit Liebe gemacht vom Matthias ;-) Der Chef kann stolz sein auf das Team!
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Gemütlicher Wellnessbereich, schön warm überall, total sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karina |
Liebe Frau Karina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollsten Zügen bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege nochmals besinnliche Weihnachten und alles Gute für das Jahr 2015. Herzlichst Tina & Hermann Neudegger & das Nesslerhof-Team