Myriam (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Auch im Sommer echt eine Reise wert. Erholung pur!

Sehr schönes, toll eingerichtetes Hotel mit familiärem Ambiente und erstklassigem Service. Auch im Sommer sehr zu empfehlen.

• Vom gut ausgestatteten Doppelzimmer bis hin zur Luxussuite ist alles zu haben. Mit Liebe eingerichtet, heimelige Atmosphäre. Prima Reinigungsservice.

• Wenn einer der Inhaber selbst Koch ist, so findet sich dies in Qualität wie Kreativität auf den Tellern wieder. Die Dame des Hauses wählt als Sommelier die passenden Weine aus. Genuss pur!

• Super Service, sehr aufmerksam, professionelles Auftreten und immer freundlich. Auskunft und Hilfe in allen Lagen, auch Insidertips zu Aktivitäten. Dabei nie aufdringlich.

• Im wunderschönen Tal der Almen mit tollen Wanderwegen und Ausflugsmöglichkeiten. Direkt am Haus eine schöne Außenanlage mit tollem Schwimmteich und drinnen Wellness mit mehreren Saunen. Nur eine Stunde weg von Salzburg.

Teilnahme am Berg gesund Programm mit Yoga, geführten Wanderungen und Radtouren. Auch Programm im Hotel selbst. In der Nähe sind viele Ausflugsziele. Die hauseigene Wellnessanlage ist top.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Myriam

Liebe Frau Myriam , wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback Ihres zurückliegenden Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Sommerurlaub umrandet von der Vielfalt des Großarltals bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und senden die besten Grüße an Sie! Die Gästeflüsterer vom Nesslerhof