Ines (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt, Fortsetzung folgt bestimmt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir haben dort einen schönen Urlaub verbracht. Im Service ist uns besonders Rita positiv in Erinnerung geblieben. Das Essen war jeden Tag ein Highlight - auch für das Auge. Großes Lob an die Küche! Als Anregung wäre hier nur zu erwähnen, dass zu den Fischspeisen zusätzlich noch Zitrone gereicht werden sollte. Ein weiterer Hinweis betrifft die angebotenen Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel. Gerade mit Hinblick auf den Winter könnten diese eventuell noch erweitert werden - so zum Beispiel durch einen Billiardtisch, Dart und Tischtennis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen immer gerne konstruktive Kritik auf, um uns zu ständig zu verbessern. Ihre Bewertung ist sehr hilfreich für uns und wir sind stets bemüht unseren Service zu optimieren. Das Lob werden wir gerne an unsere Rita und an die Küche weitergeben. Bezüglich der Freizeitgestaltung werden wir uns bis zum Winter auch noch Gedanken machen. Sehr geehrte Frau Ines, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Neudegger & das Team vom Nesslerhof