Wibke (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert _ aber rechtzeit buchen

Tolles Hotel direkt am Lift mit außergewöhnlich großzügigen Wellnessbereich und wunderbarem Innen-/Außenpool sowie erfreulicher Kulinarik

• Wir hatten ein Zimmer m Haus Ursprung. Direkt in der Hotelanlage und durch einen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden. Modern/alpin eingerichtet und deutlich günstiger als das Haupthaus. Bei Buchung auf Balkon achten ;-).

• Wunderbares Frühstücksbuffet mit vernünftigen Kaffee Optionen. Das Lunchbuffet mittags ist ebenfalls zu empfehlen. Das Menü am Abend ist fast too much; Es empfiehlt sich die Überlegung, keine Vollverpflegung zu buchen und stattdessen à la carte zu essen. Bewahrt auch genügend Flexibilität.

• Der Hoteleigner (familiengeführt) erkundigt sich persönlich, ob alles ok ist. Bei Fragen oder Bedürfnissen ist die Rezeption sehr gut aufgestellt.

• Direkt in Großarl gelegen; viele Ski- und/oder Wandermöglichkeiten. Schöner Ort: relativ klein und unaufgeregt

Viele Wandermöglichkeiten, im Winter Skifahren. Im Ort gibt es auch eine zusätzliche Sportanlage mit großem Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Wibke

Liebe Wibke, danke für die Bewertung und Ihrer detaillierten Einschätzung. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie einen schönen Urlaub im ursprünglichen Nesslerhof hatten. Liebe Grüße aus Großarl Familie Neudegger