Alles was das Herz begehrt ! Eine top Adresse in bester Lage mit super Gastgebern Erholung und Genuss pur Aus München schnell und unkompliziert zu erreichen
Wir hatten ein Zimmer im „alten“ Gebäude. Es war top eingerichtet. Bad/Dusche mit Föhn und Radio. Getrenntes WC Alles neu renoviert in gehobenen Standard. Alles tip top sauber! Als Begrüßung gibts süße Bonbons und eine Flasche Wasser in der Mini Bar. Großzügiger Balkon mit Blick auf die Berge / den Skihang. Tolle Betten und super bequeme Bettdecken und Kissen. Safe im Schrank kostenlos Bademäntel, Flip Flops und Tasche für das Spa stehen ebenfalls kostenlos bereit.
Frühstück: es gibts nichts was es nicht gibt! Allein die Auswahl an Säften hab ich so noch nie gesehen. Kaffeespezialitäten, Tee, Sekt :) Käse, Wurst, Müsli, Obst, diverse Chutneys, Aufstriche, Butter und Speck aus der Region. Gemüse... Brotsorten die jeden Wunsch erfüllen, Glutenfreie Produkte, Jogurts.... eine Eierstation die von Omelette bis Spiegelei alles frisch zubereitet. Waffeln, Marmeladen... die Liste ist endlos :) Jause: jeden Tag 15-16.30 abwechselnde Jause die man bei schönen Wetter auf der Terrasse genießen kann Kaffe, Schorle , Wasser, Brot, Wurst Käse und Salate. Dazu immer ein warmes Gericht wie Pizza, Leberkäse... und eine Suppe. Als Nachtisch verschiedene Kuchen :) Abendessen: 4 Sterne plus ! 5 Gänge Menü oder Themenbuffet Salat und Käse gibts immer als Buffet Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Nachspeise werden serviert. Man kann immer zwischen 2 Gerichten wählen. Zusätzlich gibts ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Getränke kommen extra, große Auswahl an Weinen. Rundum ein hochwertiges Angebot an Speisen und Getränken die dafür sorgen das die Hosen bei der Abreise spannen ;)
Der Begriff „Gästeflüsterer“ kommt nicht von ungefähr. Alle, ausnahmslos, sind freundlich, zuvorkommend und immer bemüht den Aufenthalt für jeden Gast perfekt zu machen. Man wird herzlich empfangen und rundum perfekt versorgt. Alle Gästeflüsterer sind mit größter Aufmerksamkeit dabei und erfüllen nahezu jeden Wunsch. Man fühlt sich immer rundum wohl und umsorgt.
Von der Autobahn in ca 45 Minuten zu erreichen, schöne Fahrt ins Tal hinunter, top gelegen in schöner Umgebung mitten in den Bergen. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Hochbrandbahn 400 m weiter gibts die 2te Bahn mit der man hochfahren kann. Einkaufsmöglichkeit ebenfalls in Fußnähe erreichbar. (Billa) Zum wandern top geeignet. Es gibt 40 bewirtschaftete Almen die man zum Teil auch mit dem Auto erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Freizeit und war bei uns Wellness pur. 1x haben wir am Nordic Walking mit Karin teilgenommen. Sehr nette und kompetente Begleitung die uns als Anfänger alles genau erklärt hat. Ansonsten können wir nur den Wellnessbereich beurteilen inkl. der Beautybehandlung. Auch hier: keine Wünsche offen. Wasser, Sirup, Tee, Nüsse, Äpfel stehen den ganzen Tag zur Verfügung. Die Ruheräume sind wundervoll eingerichtet, man hat genügend Möglichkeiten sich zu entspannen. Handtücher liegen bereit. Die Schwimmbecken laden zum verweilen ein und jede Sauna ist für sich ein Highlight. Die Aufgüsse in der Sauna „Event“ sind EIN EVENT und Ignaz mach mt diese mit voller Hingabe und zu einem absoluten Erlebniss.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie | .. ♥-lichen Dank für Ihr ausführliches Feedback Ihres zurückliegenden Aufenthaltes bei uns. Ihre Zeilen tun einfach gut und stärken unsere Motivation, weiterhin als Gästeflüsterer unsere Urlauber zu begeistern. Wir erwarten Sie jederzeit gerne wieder und senden die besten Grüße aus dem Großarltal! Familie Neudegger & die Gästeflüsterer