Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
WLan nicht vorhanden, kleines Apartment. Die Zimmer kann ich nicht bewerten, Ich bewerte hier nur das Appartment, welches im Nebengebäude liegt.
Wir hatten die Ferienwohnung und wir sind was die Unterkunft betrifft wirklich nicht anspruchsvoll aber hier muss ich zum ersten mal sagen, das geht gar nicht. Über eine lieblos eingerichtete Wohnung kann ich hinwegsehen, auch über eine altbakene Küchenzeile. Verschiedene Fliesen die nicht fachmänisch verlegt wurden, diverse Stufen in einer sehr kleinen Wohnung sind auch durchaus noch auszuhalten. Eine lose Klobrille und eine nicht funktionierender Duschbrausenhalter sind da schon störender. Aber das sich im kleinen Schlafzimmer ein Fenster befindet, dass einfach verglast ist und durch das der Wind pfeift ist echt nicht mehr schön. Es Zog dermaßen am Kopf, das wir befürchteten krank zu werden. Weiterhin muss ich sagen, dass es sich bei dem Appartment meines erachtens um eine alte Abstellkammer handelt, in die ein paar Wände eingelassen wurden. Die ganze Wohnung ist eigentlich ein Schlauch, mit einer Glastür am Anfang und besagtem Fenster am ende. Dazwischen eine Tür die den Schlaftrackt abtrennt, dieser beginnt als Durchgangszimmer mit einem Schrank und einem Hochbett, wird dann von einer Schiebetür abgetrennt wo sich dann der Elternschlafraum befindet. Mittags wurden man aus dem nachbarraum, welcher durch eine dünne Tür abgetrennt war vom lauten Wäschetrockner beglückt. Wie gesagt,, an sich würde mich die größe und der Schnitt der Wohnung nicht stören. Doch gesamt betrachtet würde ich keinem empfehlen hier eine Nacht zu verbringen. Ich füge ein paar Bilder bei. Ingesamt sehr lieblos und auch nicht sehr sauber.
Das Früstück war in Ordnung. Für 8,90 € gab es genug auswahl und wir wurden alle satt. Qualitativ würde ich sagen, dass es sich um Discounterware gehandelt hat. Aber das ist ok.
Wir wurden freundliche empfangen, wenn man auch warten musste bis jemand aufschloss. Man musste eine Rufnummer wählen, eine Rezeption gab es nicht.
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße in Cuxhaven Döse. Zum Strand sind es ca. 7 Minuten Fußweg. Restaurants und Banken sind in unmittelkbarer nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Marcel |