Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Paola (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend kernsaniert und renoviert (Quelle: Hotel, April 2020)
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen

Ein sehr hübsches, kleines Hotel, das sich durch eine sehr freundliche und hilfsbereite Leitung (super nettes Ehepaar) und Mitarbeiter auszeichnet. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll farbenfroh und liebevoll eingerichtet und super sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig (Brötchen, Brot, Stuten, versch. Wurst- und Käsesorten, süße Aufstriche und Marmeladen, Tomate und Gurke, Quark, Joghurt, versch. Cerealien, Säfte, und ich hab bestimmt noch einiges vergessen), Eier werden frisch gekocht bzw. Rührei frisch zubereitet, und der Frühstücksraum ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben zwei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht und haben für den Preis eines Doppelzimmers das Familienappartment bekommen, damit wir abends im Wohnbereich zusammen sitzen konnten. Vielen lieben Dank dafür! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer und super sauber.

• Das Frühstücksbuffet ist super.

• Das Ehepaar, das das Hotel leitet, und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Döse.

Das Hotel hat kein eigenes Freizeitangebot. Durch die zentrale Lage kann man aber sämtliche Angebote in Cuxhaven gut erreichen.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Paola