Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend kernsaniert und renoviert (Quelle: Hotel, April 2020)
Behinderte und Beschwerden nicht erwünscht?

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen am 2.Sept. an(hatten für 4 Übernachtungen gebucht.Keiner wußte richtig Bescheid (Chef glaubte wir bleiben nur eine Nacht)Die angestellte mußte mit ihrem Chef erst telefonisch klären ob Ferienwohnung oder Zimmer (sehr komisch).Wir müßen in die Ferienwohnung, aber dann nochmal in ein anderes Zimmer umziehen.Die Chefin teilte uns ein paar Tage später mit das es öfter passiert(Überbuchung und kombiniertes Wohnen) und sich noch keiner beschwert habe.Die Wohnung war wie ein Schlauch,Schränke teilweise defekt;TV schief angebracht,Kühlschrank war offen und ausgeschaltet-nicht ansprechend(Fotos habe ich auch gemacht zur Sicherheit.Ich beschwerte mich darüber.Dann bekamen wir ein anderes Zimmer.enge Dusche ,1,40 er Doppelbett(Unterm Dach).es war kalt anfang September und ich fragte nach der Heizung. Ich sagte bis abends bekommen Sie das bestimmt hin das die Heizung funktionier, sonst ziehen wir aus.Doch das sah die Chefin als Bedrohung und Ihr Mann sagte mir durchs Fenster mit nackten Oberkörper:Ich habe die Schnautze voll von Behinderten nichts als Ärger.Machen Sie das Sie verschwinden sonst komm ich raus und hau Ihnen auf die Schnauze.Wir packten und gingen.Wir bekamen aber nur 50% zurück mit der Begründung das wir selber gehen wollten..Doch das stimmte nicht ganz , denn als letzes Wort schmiss er uns raus,ließ mich aber unterschreiben wegen der Heizung selber gegangen zu sein.Ich unterschrieb unter Vorbehalt und Angst.Es blieb mir nichts anderes übrig.ich glaube der wahre Bericht spricht für sich.Ich habe extra keine eigene Meinung rein geschrieben um so objektiv wie möglich zu schreiben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung