Die Bilder auf der Internetseite entsprechen genau dem, was wir vorgefunden haben. Die Zimmer waren sauber. Die Bar war genauso gemütlich, wie es auf den Bildern zu sehen ist. Einfach zum wohlfühlen. Weiterhin gibt es einen kostenlosen Parkplatz direkt am Hotel. Das Frühstück war wieder sehr umfangreich - es gab mehrer Brötchensorten, die Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade war sehr groß. Dazu gabe es noch verschiedene Müslisorten und Säfte. Frühstücken konntem an bis 11.30 Uhr. Es ist ein familienfreundliches Hotel. Viele Gäste kamen aus Deutschland. Wir haben unseren dritten Herbsturlaub in Domburg verbracht, und wir werden wiederkommen und zwar genau in dieses Hotel.
Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Es gab einen Balkon mit Meerblick. Im Badezimmer gab es neben der Dusche auch noch eine Badewanne. Alles war sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Zur Ausstattung gehörte ebenfalls ein Fön, ein Radiowecker sowie TV. Auch ein Safe war im Kleiderschrank eingebaut. Die Möbel im Zimmer waren zwar schon etwas älter, erfüllten aber ihren Zweck. Das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten, die sich aber nicht verschoben. Die Matratzen waren ebenfalls in einem sehr guten Zustand.
Es handelt sich um ein Hotel mit Übernachtung / Frühstück. Die Restaurants in Domburg selber sind schon etwas teurer. Empfehlen können die "Frittenbude" am Marktplatz - für den den kleinen Hunger zwischendurch. Auch empfehlen können wir die Pizzeria neben dem Pannenkoekenhuis. Man muss allerdings früh genug da sein, ansonsten hat man ein Platzproblem und muss drauen warten, bis ein Tisch frei ist.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Evtl. Sprachschwierigkeiten gab es nicht, da in dem Hotel sehr viele deutsche Gäste anwesend sind. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher ebenfalls täglich ausgetauscht. Wie auf der Internetseseite beschrieben, kann man sich an der Bar selbst bedienen. Man nimmt sich sein Getränk (Kaffee, Tee, Limo, Cola, Wasser, Bier usw.), schreibt alles auf einen Zettel mit seiner Zimmernummer - bezahlt wird bei Abreise.
Vom Hotel kann man ab dem 1. Stock direkt auf's Meer schauen. Der Strand ist in zwei Minuten zu erreichen. Die Einkaufsstraße liegt ebenfalls nur 2 bis 3 Gehminuten entfenrt. Zu empfehlen ist ein Besuch in Middelburg. Eine sehr schöne Stadt mit größerer Fußgängerzone. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist das Örtchen Veere (eine mittelalterliche Ortschaft mit Gebäuden aus dem 15. / 16. Jahrhundert).
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen kostenlosen Internetzugang im Barbereich. Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung usw.) gibt es auf der Domburger Hauptstraße - leider sind die Preise entsprechend. Middelburg ist da schon etwas günstiger. Da wir Domburg immer im Herbst besucht haben, können wir über evtl. Animation am Stand nichts sagen. Für ausgedehnte Strandspaziergänge ist der Herbst super geeignet. Der Stand ist sehr breit und man kann ellenlang spazieren gehen. Während der Strandspaziergänge laden sog. Strandpavillons zum Verweilen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |