Ein tolles Hotel mit absolut netten Hoteliers. Wir wurden schon vor der Anreise telefonisch sehr nett vom Inhaber betreut. Unser Zimmer war sehr schön, und vor allem wird hier auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Das Frühstück ist einfach nur toll und super reichhaltig. Vertrauen wird hier im Hotel ganz gross geschrieben, was uns mehr als nur beeindruckt hat. Ein sehr schönes familieres Hotel, was mehr als nur 2 Sterne verdient hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Zimmer war schön. Es war groß, hatte ein schönes großes Bad und war modern eingerichtet. Fernsehn, Kühlschrank alles vorhanden.
Sauberkeit wird hier absolut groß geschrieben. Das Hotel wird ausschließlich mit Frühstück angeboten, was aber dafür um so reichhaltiger ist. Darüber waren wir auch mehr als begeistert
Das Personal im Hotel ist super freundlich. Hier bekommt der Begriff Familie, die richtige Bedeutung. Wohlfühlatmosphäre pur.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, man hat vom Zimmer aus Meerblick und so macht es das Hotel einfach nur umwerfend. Es sind nur wenige Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants alles ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze, was hier vor Ort absolut wichtig ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |