Unser Zimmer war ordentlich und sauber, es verfügte über eine Art kleine Dachterasse, ganz herrlich. Die sanitären Einrichtungen waren auch sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt, mehrer Sorten Käse, Wurst und Schinken, Rührein und 5 od. 8 Min- Eier, Gemüse, verschiedene Brötchen, Müsli und und und. Also wirklich alles was man möchte!
Das Zimmer war von der Größe optimal für zwei Personen. Es gab mehrer Verstuungsmöglichkeiten für Kleidung und Sonstiges, das Bad verfügte über eine geräumige Dusche, ein Safe war nach Wunsch auch Nutzbar. Uns fehlte es an nichts.
Eine wirkliche Gastronomie ist dem Hotel nicht angeggliedert, es verfügt über eine Bar, an der man sich selbst bedienen kann und seinen Verzehr auf einem Zettel vermerkt und die Rechnung am Ende der Reise begleicht. Die Stadt Domburg allerdings bietet genügend Möglichkeiten um Restaurants und andere Bars zu besuchen, dass die fehlende Gastronomie für uns nicht schlimm war.
Der Service im Hotel Nehalennia ist ganz hervorragend. Man fühlt sich sofort wohl und das Personal als auch die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, es herrscht eine familiäre Stimmung in diesem Hotel und man fühlt sich dort bestens aufgehoben. Das Zimmer und Bad wurden täglich ohne Mängel gereinigt und es wird sogar versucht, das Zimmer in der Zeit, wo der Gast beim Frühstück ist zu reinigen, das empfanden wir als sehr angehem.
Die Lage des Hotels ist super. Man geht aus dem Hotel raus und ist nach 10 Metern am Meer. Auch mit dem Fahrrad ist man in Domburg sehr flexibel und kann tolle Ausflüge machen in die nächsten Städte oder an einen etwas abgelegeneren Teil des Strandes.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jessi |