- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist ingesammt in einem akzeptablem Zustand. Einige Kleinigkeiten störten aber etwas. So fiel der Fernsehempfang oft aus, die Handbrause in der Badewanne ließ sich nicht nutzen, der Fahrstuhl funktionierte auch manchmal nicht, die Gardine zum Balkon ließ sich nicht aufziehen. Der kleine Safe war nicht im Schrank befestigt so das man ihn einfach mitnehmen könnte. Trotzdem hatten wir einen positiven Gesamteindruck. Das Personal war freundlich und sprach perfekt Deutsch, das Frühstück war vielfältig, frisch und lecker. Es gab dort u.a. eine große Auswahl an verschiedenen Brötchen, Spiegelei, Rührei, hartgekochte Eier und kleine Pfannkuchen. Die Aussicht vom Balkon direkt auf's Meer und die paar Meter zum Strand waren perfekt. Auch konnte man in der anderen Richtung direkt in die Stadt. Besser kann die Lage nicht sein.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Udo |
Liebe Familie Udo ! Vielen Dank fuer Ihre nette und direkte Bewertung bei Holiday Check. Wir haben sie natuerlich aufmerksam gelesen. Der TV Empfang hat uns dieses Jahr fuer das deutsche Satelitten Program leider Probleme gemacht. Seit dem 01.09.2013 haben wir ein digitales System und hoffen das es besser lauft.! Bitte immer melden wenn Sie Schwierigkeiten wie mit Gardienen oder anderen Dingen haben. Wir haetten die Gardiene gerne schon bei Ihrem Besuch repariert. Die Handbrause der Badewanne ist ganz neu ! Sie funktioniert indem der Schlauch der Brause nach unten gezogen wird. Wir haben nun ein Schild im Badezimmer mit der Erklaerung, da dies bei deutschen Brausen nicht ueblich ist ! Da freuen sich sicher die naechsten Gaeste mit Schaum um Haar, dank Ihrer Bewertung ! Wir freuen uns aber sehr, das Ihnen der Aufenthalt doch gefallen hat und hoffen Sie nochmal bei uns begruessen zu duerfen ! Herzlichen Dank und mit lieben Gruessen, Brit und Tom vom Nehalennia