Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das erste Mal im Hotel Nehalennia

Aus vielen früheren Besuchen in Domburg war uns das Hotel immer wieder aufgefallen, schon die äussere Gestaltung wirkte zumindest auf uns immer sehr einladend und warm. Ein total umkomplizierter Kontakt ausschließlich per E-Mail (inkl. Buchung, lieben Gruß an Britta) führte uns dann im Dezember mal wieder nach Domburg. Der unkomplizierte Umgang wurde dann auch beim CheckIn fortgesetzt: der Zimmer lag auf dem Tresen bereit und wir konnten sofort auf unser Zimmer. Zum Zeitpunkt des Besuchs wurden umfangreiche Renovierungsmaßnahmen durchgeführt (inkl. Einbau eine Fahrstuhls!), was wir zwar vorher nicht wussten, uns aber nicht wirklich gestört hat. Wir (und auch unser Hund) haben uns sehr wohlgefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir klasse.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Seeblick lag im neueren Gebäudeteil und war sehr geräumig: Der grosse Schlafkorb unseres Hundes konnte kreativ im Raum verteilt werden. Die Sitzecke mit zwei bequemen Sitzmöbeln und Tisch ist auch sehr gerne zum Lesen genutzt worden. Kühlschrank, Telefon, LCD TV mit Kabel- & Satreceiver vorhanden. Grosses Badezimmer mit toller Dusche und grosser Badewanne. Ein Fön liegt bereit! Kleinere Schäden waren vorhanden: ein paar Risse in der Wand, der Abfluß am Waschbecken im Bad war nicht ganz optimal.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr warm eingerichtete Bar mit tollen Sitzmöglichkeiten sowohl direkt an der Bar als auch auf bequemen Sofas etc. Die Terasse war geschlossen (was bei ca. -3° auch völlig in Ordnung ist :D), wirkte aber auf uns sehr einladend.

• Unaufdringliche Freundlichkeit - für uns sehr sehr angenehm (lieben Gruß an den Zimmerservice, der an unserem roten Schild fast verzweifelt ist)

• Die Lage fanden wir nahezu perfekt: Wenige Meter bis zum Strand (ca. 30 Meter), vielleicht 100 Meter bis zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten / Restaurants etc.).

• Wellness
    • Sport