Olivia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne, neu renovierte Zimmer

Wir (Familie mit zwei Kindern) waren hier im Herbst für eine Nacht in der Komfort Suite. Die Einrichtung ist sehr schön, neu, großzügig und geschmackvoll. Alles war sauber - in diesem Zimmer haben wir uns absolut wohlgefühlt. Wenn man Wert drauf legt, eines der neu renovierten Zimmer zu bekommen, muss man ein Zimmer mit dem Zusatz "Komfort" buchen, denn es gibt auch ältere Zimmer. Die Lage direkt an der Talstation der Fellhornbahn kann man als Vor- oder Nachteil sehen. Für uns war es perfekt, da uns wichtig war, mit zwei kleinen Kindern keine weiten Wege zu haben. Ein weiterer großer Pluspunkt ist, dass man in den Sommermonaten eine Bergbahnkarte bekommt, in der die Bergbahnen in der Region kostenlos nutzbar sind. Mit dieser Karte gibt es auch andere Vergünstigungen, z. B. bei Besichtigung der Skiflugschanze. Dadurch relativiert sich der Preis für das Zimmer sehr schnell. Einen dicken Punkt Abzug gibt es für den "Wellnessbereich", der uns ziemlich enttäuscht hat. Erstens ist er weit kleiner als gedacht. Zweitens ist das Wasserbecken zum Baden zu kalt und zum schwimmen zu kurz. Die Dampfsauna ist auch nicht mehr ganz frisch und winzig klein. Und die Toilettenkabinen sind vermutlich aus den 70ern (den Farben und der Abnutzung nach) und könnten absolut mal renoviert werden. Einen weiteren, kleinen Punkt Abzug gibt es für das Kulinarische. Das Essen war zwar alles in allem in Ordnung, geschmacklich kann man nicht meckern, aber man hatte eher den Eindruck, dass hier eine Hausfrau (gut!) gekocht hat, aber nicht, dass hier ein Koch mit Ambitionen am Werk war. Hier hatte ich (insbesondere durch die vielversprechende Website des Hotels) etwas mehr erwartet.

• Wir waren in der Komfort Suite. Bei der Buchung sollte man unbedingt drauf achten, dass die Bezeichnung des Zimmers den Zusatz "Komfort" hat, denn dies sind die neu renovierten, wunderschönen Zimmer.

• Das Essen war zwar alles in allem in Ordnung, geschmacklich kann man wirklich nicht meckern, aber man hatte eher den Eindruck, dass hier eine Hausfrau (gut!) gekocht hat, aber nicht, dass hier ein Koch mit Ambitionen am Werk war. Hier hatte ich (insbesondere durch die vielversprechende Website des Hotels) etwas mehr erwartet.

• Gut
  • Hier kommt es drauf an, mit wem man es zu tun hat. Der Herr, den ich bei meinem ersten Anruf an der Strippe hatte, war für meinen Geschmack nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen in der Gaststube waren aber sehr nett.

• Gut
  • Wenn man die kurzen Wege zur Fellhornbahn schätzt (wie wir), dann ist es eine Top Lage. Auch die Busverbindung nach Oberstdorf ist gut. Landschaftlich ist es hier natürlich top! Wenn man es eher ruhig und abgeschieden möchte, sollte man sich ein anderes Hotel suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018