Angelika (51-55)
Pure Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ihr Lieben, wie schön, euch alle kennen- und besonders schätzen gelernt zu haben! Ich habe jeden Moment meines 3(!) wöchigen Urlaubes genossen. Jeder einzelne von euch hat zum Gelingen beigetragen. Und das ist auch das Besondere an eurem Konzept....es sind die Menschen, die es umsetzen;-))) Ich konnte alle Dinge, die mir so sehr wichtig waren im "Naturhof Stillachtal" erleben,erfahren, erspüren und genießen. Ein Verwöhnprogramm für Geist, Leib, Herz und Seele! Loslassen, Entspannen, Sport, Natur, Ruhe und langanhaltende Erholung. Ich kann nur einem jeden empfehlen, auch mal einen mehrwöchigen Urlaub im "Naturhof Stillachtal" zu verbringen. Durch die phantasievolle, gesunde Küche ob köstlich-basisch oder köstlich-regional bis exotisch in Verbindung mit viel Bewegung in der herrlichen Stillachtaler Landschaft, Schwimmen und Sauna im großzügigen Wellness-Bereich, fühlt man sich in kurzer Zeit leichter, frischer, aktiver und beweglicher. Kurzum eine 100%ige Empfehlung von meiner Seite!! Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen mit euch allen und vielleicht treffe ich auch einige der vielen jahrelangen Stammgäste wieder, deren Bekanntschaft ich machte. Ihr seid besonders! Alles Liebe und Gute Angelika

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut