Tolles Komplettpaket! Filigranes Essen, auch Vegetarier werden glücklich. Super Ausgangspunkt für einfach Wanderungen + Gipfeltouren. Professioneller + liebenswerter Empfang/Service, Für Aktivurlaub und Relaxen uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr sauber, sehr gepflegt, sehr ruhig, mit herrlich sichtbaren Sternenhimmel.
Großartig - das Frühstücksbuffet ist erstklassig, die Brotaufstriche besitzen Suchtcharakter! Die Nachmittagsjause übertraf meine Vorstellung, eine große Auswahl an Herzhaftem, Süßem… ein gelungener Mix aus Lunch, Kaffee + Kuchen und Abendbrot. Abendessen: Hat mich als Vegetarier glücklich gemacht. Die Fleischesser schienen mir ebenso zufrieden. Viel saisonales und regioanales.
Klasse! Freundlichkeit und Professionalität haben keinen Wunsch offen gelassen.
Sehr einfach zu erreichender Standort, mitten in den Alpen. Berge pur und trotzdem nur ein paar Minuten per Bus/Auto bis Oberstdorf. Hotel ist Spitze für Spaziergänger und Bergfexe.
Wellness: sehr hübsch, mit Blick auf die Berge, egal ob aus den Saunen oder dem Ruheraum. Super Ausgangspunkt für Wanderungen + Alm-/Bergtouren unterschiedlichster Kategorie, auch für Genusswanderer. Guter ÖPNV-Anschluss. Bergbahn vor der Türe. Viele Wegoptionen, vom einfach zu spazierenden Wirtschaftsweg, bis zur ambitionierten Bergtour auf malerischen Pfaden. Zahlreiche Möglichkeiten zur Einkehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |