- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war auf der Basenfastenwoche und es war eine tolle Bereicherung meines Lebens. Die Mahlzeiten waren sehr sehr geschmackvoll (hätte nie gedacht, dass Gemüse so toll schmecken kann) und wurden liebevoll garniert und serviert. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich wie in einer großen Familie aufgenommen. Das Zimmer war echt der Hammer. Schön eingerichtet, sehr sauber und die Aussicht grandios. Schade, das ich im November hier zu Besuch war. Beim nächsten Mal komme ich im Frühjahr. Die Fastenwanderungen jeden Vormittag waren erholsam und lustig. Ich hatte zuvor Bedenken, wie man mit wenig Kalorien einen 2 Stunden Marsch überstehen könne, aber es geht ganz leicht und jeder kann umkehren, wie er möchte. "Alle Wege führen zum Hotel zurück." Der Wellnessbereich ist sauber und eine Ruheoase. Als einzigen Kritikpunkt waren für mich die esotherischen Rituale. Ich bin leider kein Fan der Esotherik und beim nächsten Mal werde ich diesen Anwendungen auch fern bleiben. Das Ganze ist ja alles freiwillig. Das war ein sehr schöner Aufenthalt für mich und meinen Körper und ich werde es sicher wiederholen. Die Wirkung des Basenfastens merkt man allerdings erst ein paar Tage später, nachdem man zu Hause angekommen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut